Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/08/2017
Autor :  DURÁN MARTÍNEZ, H., ED.
Título :  La trazabilidad en Uruguay: de las marcas a fuego a la identificación individual electrónica.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Allflex, 2013.
Páginas :  184 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  TRAZABILIDAD; URUGUAY.
Thesagro :  REGISTRO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19900 - 1ADDLB - PP636.21 DURtEN 6783

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  29/12/2015
Actualizado :  25/09/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances en la construcción de un modelo de intensificación sostenible de la ganadería del Uruguay.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  En: NÚÑEZ DOMÍNGUEZ, R.; RAMÍREZ VALVERDE, R.; FERNÁNDEZ RIVERA, S.; ARAÚJO FEBRES, O.; GARCÍA WINDER, M.; DÍAZ MUÑOZ, T. E. La ganadería en América Latina y el Caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal. México: Biblioteca Básica de Agricultura, 2015.
Páginas :  p. 607-622
ISBN :  978-607-715-305-4
Idioma :  Español
Contenido :  Para el año 2050, el sector agrícola tiene el desafío de aumentar la producción por encima del 60 % con respecto a los niveles actuales, para contribuir a satisfacer la demanda mundial por alimentos (OECD/FAO, 2012). La demanda por alimentos cárnicos se verá aumentada sustancialmente durante la próxima década, a una tasa anual aproximada de 1.6 %, lo cual proyecta una demanda adicional de carne consumida de 58 millones de toneladas para el año 2023 (OECD/FAO, 2014). En este escenario, es de esperar que el consumo de carne crezca sustancialmente, ya que se trata de una fuente estratégica de proteína en la dieta humana (Montossi et al., 2013).
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; BASALTO; CARNE VACUNA; GANADERIA; GANADERIA EXTENSIVA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101036 - 1PXILB - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional